Кухня

Какое мясо лучше всего подходит для бургеров?

Неотъемлемой частью бургера является хрустящая булочка, ароматный соус и кусочек сыра. Но вкус определяют не начинки, а измельченная котлета. Ортодоксальные поклонники бургеров используют только говядину, утверждая, что это идеальная основа. Мясо не должно быть слишком постным, чтобы котлета получилась вкусной и сочной. Идеальным считается содержание жира около 25%. Какое мясо лучше всего подходит для приготовления бургеров?

Каковы основные правила приготовления бургеров?

Классическая котлета из фарша готовится путем смешивания мяса с яйцом, панировочными сухарями, луком и специями. В рецептах котлет для бургеров не рекомендуется использовать добавки. При правильном содержании жира яйцо в качестве связующего вещества не требуется. Лучше всего покупать качественное мясо в специализированных магазинах, так как нужное количество жира может быть достигнуто путем смешивания различных видов мяса. Специалисты рекомендуют сочетать ногу, голень, грудинку и поперечную говядину.

В идеальном гамбургере нет места для панировочных сухарей. В качестве приправ можно использовать только соль и перец, но только после того, как котлета будет сформирована. Чем свежее оно будет, тем лучше будет бургер впоследствии. Сырая говядина очень нежная и должна быть использована немедленно. По этой причине стоит знать, что готовые отбивные хорошо переносят замораживание.

Перед жаркой сформированные котлеты должны отдохнуть около часа в холодильнике. Чеховице-Дзедзице — это город, где классика сочетается с азиатской и мексиканской кухней.

Из чего лучше всего делать котлеты для бургеров?

Говядина имеет, безусловно, больше всего сторонников среди любителей бургеров. Для приготовления отбивных подходит любой вид говядины. Если у вас есть филе, в котором недостаточно жира, вы можете добавить плечо или стейк с характерным жирным краем. Бургеры из телятины не менее вкусны. Мясо имеет нежную текстуру и гораздо более тонкий вкус, чем говядина. В этом случае нужно быть осторожным с добавками и тщательно их выбирать, чтобы они не доминировали над отбивной. Для ярко выраженного ягненка все наоборот. Соусы и приправы для бараньего бургера можно использовать в больших количествах. 

Вы также можете приготовить вкусные бургеры из свинины. Эта версия не для тех, кто считает калории. Котлеты из птицы отличаются исключительно низкой калорийностью. Однако они менее ароматны, к тому же их следует есть хорошо прожаренными из-за риска заражения сальмонеллой.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»